Летом туман моросит

Летом туман моросит,
Зимою он льдинкой висит.

Он в иней одел все дома,
Без снега осталась луна.

Он в воздухе, будто стоит
И тонкой струною звенит.

Не светят и солнца лучи,
Горят лишь одни фонари.

Ведь солнце по прежнему спит
И тихо с туманом грустит.

02.12.2022 г.


Рецензии