Одержимость

Идет война,  а я не знаю,
Что мне тебе еще сказать.
Дорога краткая до рая
Уже не повернется вспять.

Я говорю тебе - сдавайся,
Тем сможешь жизнь ты сохранить,
Признай вину свою, раскайся.
Ты не согласен. Победить

Ты хочешь, беспробудно веря
В победу, как в свою мечту,
Сознания закрыты двери.
Я упираюсь в пустоту.


Рецензии