Цените

Цените жизнь, цените время
Проведённое с семьёй.
Цените грусть и вдохновения,
Цените мелочь , цените боль...

Цените каждую минуту,
Желания и мечты,
Не теряйте шанса на попытку.
Цените конечно же и сны.

Цените жизнь, как горстку хлеба ,
Которую хочется отнять ,
Попробовать и наслаждаться ,
Любите и желайте мира всегда!

Цените, то как вы по улице ,
Передвигаясь не спеша,
Перепрыгиваете через лужицы,
Не задумываясь , что же ждёт вас завтра ...

Цените природу, красоты мира,
Без них не благоухала бы наша планета!
Цените свет и темноту,
С ними переносим и радость, и тоску...

Цените, то как вы живёте,
Ведь жизнь одна, а вдруг уйдёт?
Исчезнет в грусти и в печали,
Зачем же так?
Пусть счастливой пропадёт...

Цените временное счастье,
Ведь оно приходит не с проста,
Благодарите Бога и желайте,
Чтоб это было навсегда.


Рецензии