Север тих... - Сибирь звездами дышит...

                Севера вы мои, севера...
                Где мы были вчера?

Август сладким мёдом в помидоры!
К ночи серебро на голубом…
Скоро полночь, осень тоже скоро
Как листок акации в альбом…

Солнце село. Поле злаков свято
Золото в оранжевом дыму
Небо фиолетами обьято
Как над морем, где-то там, в  Крыму…

Север тих…  - Сибирь звездами дышит
Месяц юн, поля в блаженном сне…
Где-то там волна песок колышет…
Где-то вспоминают обо мне…

Север спелой вишней оторочен
Скоро осень… - День уже короче…

                2014.                2.08.


Рецензии