Мечта моя...

Мечта всех чувств сбывается,
Всегда когда ты рядом,
Зря время не теряется,
Жизнь полнится зарядом,

Отныне я познал,
Мне незачем идти,
Ты дом мой и вокзал,
Душа онлайн, в сети,

И сердцем, и всей крепостью,
Принадлежим друг другу,
Нас не пугайте вредностью,
Мы счастье чтим подругу,

Люблю тебя и точка,
Ты лучшая, своя,
Ты пламя, день и ночка,
Любовь, мечта моя!!!

02.12.22.
А.Г.(ГОРЕЦ).
Фото из интернета.


Рецензии