Счастье это состояние внутри

Счастье это состояние внутри
Явность доброты любви
С пониманием осознанно всегда
Что все капиталы здесь оставим
Нас останется душа с потоком чувств.

Собственное сердце в нас внутри
Храм душевности добра любви
Наполняю искренне душевно
Красотою светлых мыслей
Добрых слов поступков чувств
Все дела добросердечно наполняя
Нравственностью личной подкрепляю.

Осознав что истинно во благо
Свет добра избрала благодатно
Я с добросердечностью живу
И являю миру свет любви -
Вольно думаю подумав хорошо.
ноябрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии