Шевченко. Т. Г

О братской дружбе славянских народов
Тарас Григорьевич Шевченко мечтал
Но в наше время моральных уродов
На Украине Дьявол призвал
              2
Правду забыли на твоей Родине
Она под надзором у США
Едет с Европой в одной подводе
А ведь,когда-то с Россией жила
              3
Ты пострадал от царского гнёта
Сейчас от нацистов страдает народ
"Послание-Шафарику"-страх для народа
Который русских не признаёт
              4
Ты на том свете,но в городе Орске
Площадь Шевченко живёт до сих пор
Памятник дружбы-на перекрёстке
-Всей Украине-наперекор
              5
Предков наших храним историю
Пушкин,Хмельницкий,как святые для нас
И отзываются сердца наши болью
Что "в Украине" творится сейчас
              6
Бьются славяне между собою
Разница только одна
Украинцы хотят дружить с сатаною
Россия-Богу верна!
              7
Молюсь сегодня о мирном времени
-Орчане с цветами к тебе придут
Вот бы дожить,дай Бог терпения
И должную славу тебе воздадут


Рецензии