Тайная надежда

Люблю, но мало что об этом говорю.
Слова бледнеют перед тем, как сердце бьётся.
Одним желаньем страстным только и горю:
Быть может, миг для встречи всё ж у Вас найдётся?

И сердце – опытно, а всё ему неймётся:
Опять спешит себя же солью посыпать.
Но так уж, видимо, в роду людском ведётся,
Где испытания – влюблённым в благодать.


Рецензии