Про Сидр

Сквозь мутное зеленое стекло
Сидр яблочный смеясь глядит на вас.
Он труса может сделать смельчаком,
Поможет даму пригласить на вальс.
Оратором становится молчун,
Скупой сорит деньгами, как барон.
А тот кто слуха не имеет вовсе
Поёт, с трудом держась за микрофон.
Застенчивый становится героем,
Как будто он известный космонавт.
Распутницей вдруг станет недотрога,
Брезгливый будет пить на брудершафт.
Лишь никогда не забывай дружок,
Что лишним может стать всего глоток.
Того, кто планку потерял свою
Он в миг способен превратить в свинью.


Рецензии