Avehsrup

Я пытался тебе подарить
Свое счастье, улыбку, добро.
Но ты не взяла это в руки,
Сказав, что тебе все равно.
Я много думал, ломая мозги,
Что происходит не так.
Но не нашел я той самой причины,
Чтобы исправить себя.
Я хотел быть чуть ближе,
Чтобы узнать твои интересы,
Надежды, мечты.
Но ты не открыла златые врата,
Не подпустив на пушечный выстрел.
Я ловлю твои взгляды
И чувствую боль
О том, что не смог доказать.
Я хотел быть лишь верным
Рядом с тобой,
Чтобы тебе все сказать.


Рецензии