Мой репертуар

Однажды Муза подошла к поэту,
Так появился под музыку стих.
Пусть главный хит порадует планету,
На сценах пусть появиться больших.

Так хорошо рифмуются катрены,
Приходят мысли, фразы и слова.
Я так хочу коснутся главной сцены,
Пусть закружится от рампы голова.

Огни на сцене так переливаясь,
Как зайчики играются, кружат.
Смотрю на них и вдохновляюсь,
Мои колени больше не дрожат.

Звучит со сцены новая мелодия,
Сегодня будет мой репертуар.
Стихи и песни, нежная рапсодия.
И унисон торжественных фанфар.

Мой зритель, лучшая награда,
Вас обожаю, радуюсь за лайк.
Для вас сегодня будет серенада.
В стихах мой золотой клондайк.

Сегодня я уставший но довольный,
Исполнился заветный бенефис.
Свой путь придумаю гастрольный,
Исполнить вам хочу уже на бис.

Однажды Муза подошла к поэту,
Так появился под музыку стих.
Уже привык я к своему сонету,
Творить не перестал, а значит жив.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
02.12.2022 г.


Рецензии