тун

БА__й_йббаВО___с
    сса-ТПУ____СЬь_сти-цца..
        / А_
             Тллу__
                НЫ__(*)__/
йи_?__как > -КСЫ___(!)__Р..
   - С Ьь"тун__НГУ!?___сььсицца
           >> Ф_ ПО__л__
                с_т..ТРа_-
                м__(М)Ы___

Ф/п


/а-ПО__кка-
КЛИ!__пььсЬ_си_/
               
         


Рецензии