В Твери душе моей светлей...

В Твери душе моей светлей
Cнег ослепительно белее...
Давно не жаль блаженных дней
А тень минувшего согреет
В дали от дома...
И к чему теперь
Терзать себя пустым сомнением
Был иль не был?

             * * *

Развейся право же истлевшее быльё
Юдоль рукоплескает изменениям!
Но где теперь в ней я?
И место ныне где моё?

Июнь 2022.


Рецензии