Русский Стяг

Из Бытия то не стереть:
Презрев где круг Cвятой молитвы,
По Полю Брани ходит Смерть,
Сбирая Витязей на битву.

С косою острой – напугать!
Не страшен Чёрт! Его ж малюют.
Сбирает силы Света Рать
За Землю – ту, что так люблю я!

За Русский Стяг! - Земной поклон!
За дело прадедов, дух русский!
А в голове и в сердце – звон,
Как пропуск в Жизнь! – Столь шаткий, узкий,

Забытый. – Ну, совсем почти.
Однако, вспомнить – очень надо!
Ведь тем путём – нам всем идти!
Для Сердца – сущая отрада

Былое снова полюбить,
Его вернуть – как Чудо – людям!
И в каждой ясной голове
Пусть Разум, Честь и Мир пребудет!

Былую Славу - возродить!
Добру былому – на раздолье!
Свой Мир и Жизнь свою любить!
Назло врагу – идти по полю,

Где Жизнь чиста, нет ГМО;
Нет образов столь безобразных!
Где Провидение само
Рукой ведёт, сильной и властной.

И праведно Народ встаёт
Под гул вздымающей молитвы.
Раз Бог зовёт, то Род ведёт
За Жизнь в решающую Битву!



Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_5012
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)


Рецензии