Пусть завтра будет лучше чем вчера!

Пусть завтра будет лучше чем вчера,
Сегодня все для нас уже случилось!
Ведь жизнь для нас обычная игра,
Но правила с годами изменились!

Кому-то жить, кому-то умирать,
О чем мечталось, по судьбе не сбылось.
Жди завтра без оглядки на вчера,
Сегодня все для нас уже случилось!

И как бы не хотелось нам в душе,
Приходиться по факту выбирать.
Не может каждый день быть под клише,
Верь... завтра будет лучше чем вчера.


Рецензии