Множество волшебного в любви

Множество волшебного в любви
Лиц ведь у любви не счесть
Любовь к родине, к отечеству и к роду
Любовь к матери, к отцу, к родне
Любовь к детям маленьким, большим.

Любовь как многогранный бриллиант
Любовь к Земле, к природе, к звёздам
Любовь к семье, к жене и к мужу
Любовь к друзьям, знакомым, людям
Любовь к питомцам, к звуку, к миру -
Любовь мы чувствуем сердечно,
Любовь в нас счастье чувств добра.

Любовь в нас состоянье жизни
Когда добра и счастья всем желаем
Чтоб  счастлив каждый человек
Как следствие всегда добросердечен
Ведь доброту любви творит и говорит.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии