Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Боюсь в потёмках заблудиться,
У страхов, домыслов в плену
Боюсь сломиться, ошибиться.

Не оставляй меня одну,
Держи меня хотя бы взглядом,
Я всё смогу, я всё приму,
Когда ты есть, когда ты рядом.

Не оставляй меня одну
Укрой меня в своих ладонях,
Я без тебя иду ко дну
На поводу ночей бессонных.


Рецензии