Все смешалось в нашем доме

Мне очень нравится выражение Теодора Рузвельта “Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.”

----------------------------
Все смешалось в нашем доме :
кровь, убийства и грабеж.
Кто то гибнет за свободу,
кто то льет на правду ложь.
Как в тумане  чьи то взгляды,
обвиняют  всех вокруг,
понимания   не    надо,
как врагом стал бывший  друг

Стали смелые, уехав
 в безопасные края,
чтоб кричать от туда эхом:
Все виновны, но не я

 Почему же так случилось,
черным белое назвав,
ничему не научились,
правду так и не познав.

Все надеются на чудо,
что изменится все влруг  ,
если  громче Бога будут
вслед кричать про гневный суд.

 Только истина, как прежде,
заслонит от бед и зла .
Мы живем одной надеждой,
 Нас   Любовь  не раз спасла...
Лилия Л. 011222


Рецензии