Резюме

ПРО ДУРАКА ГОВОРЯТ., ЧТО У НЕГО НЕ ВСЕ ДОМА,
А УМНОГО, ПРОСТО,ЗАМАЛЧИВАЮТ.,
МОЛ.,
В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВИДОВОГО ПРИЗНАКА
ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУГОЕ ПОНЯТИЕ,
                БОЛЕЕ ШИРОКОГО ОБЪЁМА!

А В РЕЗУЛЬТАТЕ  "НАШ КАГАНОВИЧ"
 И САМ НЕ ЗНАЕТ КТО ОН И ЧТО ОН,
ИМПЕРСКИЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ? ВОЖДИЗМА АНТИЛОПА ГНУ?
А МОЖЕТ, БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ, ЧЁРТОВО КОЛЕСО,
ЭТО ВЕЧНОЕ ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ
         "ЗАТО, МЫ  ВЫИГРАЛИ  ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ!"

А МОЖЕТ, ПРОСТО ДИКАРИ,  ЖИВУЩИЕ НА КРАЮ (AM RANDE WОHNEN DIE WILDEN!)
                ЖИВУЩИЕ В РАЮ.!


Рецензии