О ком теперь говорят

Не хочу стать тем,
О ком говорят герой.
Закрыл собою ребят,
Которые вместе со мной,
Плечом к плечу стоят.
Сплотившись вместе в окопе
Против швали нацисткой,
Которая дышит нам в спины
Своей пропагандой фашистской,
Что они несут мир
В нашем мире
В новостном эфире.
Мы не верим этим тварям
И не дадим им нас сломать.
Если надо, то встанем
И будем защищать.
Наши корни и нашу историю,
Которая старше всех их -
«Завоевателей» нашей Родины
Мы не склоним коленей своих.
Пусть пыжатся и пыхтят,
Но нас им не сломить.
За наши семьи и наши корни
Мы будем их учить
Правильной истории
И продолжим дальше жить.
Учить детей и внуков,
Пусть помнят тех ребят
Которые не хотели…
О ком теперь говорят.


Рецензии