В прошлое все распродали билеты

В прошлое все распродали билеты,
Кто-то там их по-дешевке скупил.
И, словно фантик невкусной конфеты,
По ветру резким движеньем пустил.

К чёрту дыхание рядом в машине,
Песни из плеера парой на всю,
Ленты дорожные, утренний иней,
И нераспитый подаренный брют.

Сотни тревожных ночных сообщений,
Сонное :"хватит, попробуй, поспи".
И молчаливо, с огромным терпением:
"будь осторожней, себя береги! "

Тысячи тысяч биений сердечных
Сквозь километры двоих в унисон.
Пара объятий для памяти вечной.
До хрипоты обессиленный стон.

Эти глаза, повидавшие бездну,
Будят озёрами каждый раз в пять.
Вы напишите хоть, белым по чёрному:
С чем вы пришли?
Спасаться? Спасать?


Рецензии