996. Для А

С днем рожденья, родная!
В декабре занимаются зори.
Ты строга, как декабрь.
Как зима холодна и красива.
Но меня не обманет твоя показная суровость.
Я люблю тебя очень.Такими гордится Россия.
Лишних слов ты не скажешь. Не станешь делиться вестями. А хорошие новости-редкая нынче награда.
Я желаю тебе не богатства,не дома, не сада.
Это есть. Я желаю тебе постоянную радость.
И под крышей-тепла. А на сердце-добра и уюта.
Всем любимым твоим несгораемо долгого счастья. Этот мир , как крылами, твоею любовью окутан.
К их успехам и радостям ты несомненно причастна.
Хорошей. если это возможно. (Куда уже краше?) Улыбайся! Улыбка твоя нам такая награда!
Наша дочь и сестра, наша радость, красавица наша...
и визитами нас, ну хотя бы по праздникам, радуй.


Рецензии