С новым годом друзья

С новым годом друзья,
Всех я поздравляю -
Всем желаю радости любви
Благодати счастья оптимизма
Бодрости и здравия добра.

С новым годом
Добром светлым
С годом искренней любви -
Чтобы радость в нас сейчас
Состояньем чувств добра
Нам сияла благодатно
Милосердием ума.

Пусть нам год подарит всем
Встречи с близкими людьми
Обниманье и вниманье
Радостных друзей хороших -
Жизнь живи с добром любви.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии