Не каждый...

Счастье дано. Но не каждый,
Может увидеть однажды.
Кто-то схватить его дважды,
Кто-то не взять его трижды.
Путь математики сложен...
Выход всегда есть, похоже...
Жизнь - лишь тогда теорема,
Правильность только в поэме...
Многие пишут трактаты,
Гнут философии маты...
Мудрствуют, ставя догматы,
Путают песни с кантатой!
Улеи полны народу,
Всякого разного роду...
Трудятся, мёду наевшись...
На ночь ложатся, раздевшись...
Счастье дано пчёлам в улей,
Носят они мёдик  пулей...
Знали бы пчёлки, что каждый,
Меда лишит их однажды...


Рецензии