Скрывая тень

По свежевыпавшему
                снегу,
Ложится
          белая метель.
И всё отчётливее
                ей,
Уже как будто
              не до смеха.
Она
      не давшая ответа
Теперь
       в другого влюблена,
И холод губ
           как холод льда.
Скрывая тень
         в остатке света,
На меня смотрит
                пустота...
               18.11.98г.


Рецензии
Сергей ! Очень понравились.

Лолита Страута   02.12.2022 17:53     Заявить о нарушении
за белой завесой исчезнувший город ждёт сердце

Сергей Шидловский   03.12.2022 16:41   Заявить о нарушении