***

Мир захватили торгаши,
ростовщики, менялы, спекулянты…
Педикулёз Земли! Жиреют вши,
мозги и те меняют на импланты.

И от того деменция цветёт
дурдома ядовито-желтым цветом.
Господне наказание грядёт –
Бог разума лишает человека.


Рецензии