Всякая всячина-ХХL...

он раз в нетрезвом состояньи
свою мне трёшку обещал            
но на проверке оказалось
таджикам  в прошлый год продал

        ***
из нас друзья мои похоже
не выйдет путных стариков
не можем мы ни щей готовить
ни штопать порванных носков
 
        ***
хоть мне и ничего не надо
от помощи не откажусь
особенно от адвоката
под следствием ведь нахожусь
 
        ***
от рук жена совсем отбилась
от ног отбиться не смогла
и с тазобедренною травмой
на год в лечебницу слегла

        ***
пусть нет ни голоса ни слуха
зато таланту завались
да только где талант зарыт тот
поди без мамки разберись
      
        ***
на речке рядом с пивзаводом
из вод морских всплыл как то кит
и рыбаку кой был в дымину       
речь усмехаясь  говорит:

вставай рыбак проспишь путину
гляди как рыба буром прёт
такая наяву картинa               
степану снится каждый год


Рецензии
Всячину уметь писать,
Да ещё не переврать.
Это лишь Аркадий может,
Муза пусть ему поможет.
Вместе всё же веселей,
Шуткой радовать друзей...дальнейших удач: Натали

Натали 75   03.12.2022 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.