Зимнее утро

Позавтракай скорее, улыбнись,
Хорошим настроением зарядись!
Что любишь, друг мой, кофе или чай,
С тем наступивший день ты и встречай!

Зима вступила уж в свои права,
И спряталась зелёная трава…
Под белым пледом сладко она спит,
Ей снится лета тёплого визит…

Но рада я серебряной зиме,
Ведь счастье в новогодней кутерьме!
Невольно верим с детства в волшебство…
А после наступает Рождество!


Рецензии