Хочу раствориться в людях 16. 10. 2014

Хочу раствориться в людях,
Каждому - частичку.
Хочу попросить у Бога
Умения делиться.

Без фальши и лицемерия
Спросить у рядом стоящего:
"Друг, скажи без стеснения,
Нужда есть какая томящая?"

Выслушать или руку дать,
Может, нужда в откровении?
Скажи мне, что хочешь ты?
Попрошу у Бога терпения.

Я нужна, я полезна, как благостно!
Спасибо за чувства светлые.
Частичку себя отдать радостно.
Спасибо, Господи, за умение.


Рецензии