Может быть и хайку...

Спасибо А.В.
      
освещает полскамейки
свет из окна
человек в тени
      ***
гололедица
по  дороге  к церкви
мостик с перилами
      ***
ржаные сухарики в молоке
щурит глаза
сонный щенок


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.