Я сама навлекла на себя этот шторм...

Я сама навлекла на себя этот шторм,
Что совсем не ждала на своём берегу.
Я решила, себя возомнив маяком,
Что в любую погоду быть светом смогу.

Есть намеренье - будут проверки, увы.
Волны бьются о стены, а ветер в окно.
Лишь осколки остались от прошлой любви,
Что спешат опуститься на самое дно...

Но стихия не вечна: закончится шторм,
Солнце выйдет из туч, растворив боль и мрак.
Вновь любовь постучится в сердечный мой дом,
Если сможет свой свет сохранить мой маяк...


Рецензии