Не победить

   ***
В братоубийственной войне
Не победить, все проиграют,
Разруха, боль и сонм смертей -
Так урожай зло собирает,
Ложь по Земле течёт потоком,
В умы вливаясь и сознания,
Зломыслию служа истоком
В попытках ярых Созидания
Процесс прекрасный очернить,
Но Эволюции ход точён
И тьме его не изменить,
Всему и вся - Один Источник
И против Света всё восставшее,
Как мусор, сметено пребудет,
Не оставайтесь в дне вчерашнем,
В грядущее стремитесь, люди!
   ***


Рецензии