Моя поэтесса

МОЯ ПОЭТЕССА





Ты подарила мне стихи любви,
Чудесных слов своих переливание.
Ты показала мне талант души,
Где так приятно нежных фраз звучание.


Ты поэтесса нежная моя,
Ты эталон писателям, поэтам.
Я стал поэтом только для тебя,
Где мы слились в прекрасном танце лета.


Хочу, чтоб ты дарила мне стихи,
Когда Луна божественно сияет.
Когда порхают наши мотыльки
И огоньки вновь с крылышек роняют.


Когда спешу скорей тебя обнять
И показать всю страсть на Свете этом.
Когда мечтаю я, как ты писать,
Предав значение трепетным куплетам.


Ты подарила мне свои стихи
И навсегда разбила мое сердце.
Испепелила прошлые грехи
И показала мне, как жизнь чудесна.


Тебя не смею больше прерывать,
Когда перо опять в твоей ладони.
И нежной музыкой звучит тетрадь,
Убрав сомнения, страхи и тревоги.


Ведь подарила мне стихи любви,
Их написав душой моя принцесса.
Планету всю разбила на куски -
Моя родная в жизни поэтесса!!!






















Соколов Г.И.


Рецензии