Каламбуры 3237

 

   Какое состояние таково и души состояния. А у кого СОС –
стояние, то поможет состояние.

   Разве мышь лени я!? – такие вот мышления.
   Мысли ли мы слили и хорошо ли мыслили!

   Ту сОвку послали на тусовку, заставили радоваться ту совкУ.

   Паси с теми СМИ по системе.
   Объял мышь шок и её убил мешок.
 
   Львы от львицы, обмочили иву львы, распространяя запах и
вульвы.

   Сегодня я всех лечу и в пропасть с ними лечу!

   – На крыльях радости лечу, ведь надеждой я людей лечу.
   – А что надежда с крыльями?
   – Нет, но мы же летим, хоть в пропасть но летим, и я с ними
лечу.

   О, дол жил, тот, потому что мак одолжил.
   Ода ль жил, тому, кто жилы одолжил.

   А много ль у дола жил – начальник доложил.
   А о том кто больше себе доложил, сексот начальнику доложил.

   Поехала в рейс та Ге, чтобы в ресторане посидеть – в Рейхстаге.

   До пола овина, висла Пола вина – из под полы, видна была, та
половина, что разукрасила белью пол овина.

   А ты не дотянешь до пола вины, а только до половины.
   Не дотрагивайся до полов Вика, а только до половика.

   Как не влюбиться в ту мане, когда она в любовном тумане.
   Много являлось дур Мане – в любовном дурмане!

   Они, якобы, собирали ту манну, напуская религиозного туману.

   Не везёт по причине, что все проблемы при чине.
   При чине быть причине.

   По причине ныть, что чин может перед носом дверь причинить.

   Прибыло, с Киева, черни иго в Чернигов и слышно черни гав, на весь
Чернигов.

   Встречал нас Киев, он помнит носки Ев. Вязала носки Ева, а теперь,
пугают нас с Киева.

   Гнёт нас ложь день и я, вечером, требую наслаждения.

   – Что делать с пиццей?
   – Спицей обычно вяжут.
   – Это кого же за пиццу повязали?

   Все спецы – рады с пиццы.
   Напёр сток на напёрсток.               
                3237


Рецензии