Будни

Что-то холодает в душе год от года,
равнодушие поселилось в ней.
Ни при чём какая за окном погода,
всё ровно в моём театре теней.

Но в серых буднях искрят метеориты,
синь неба поражает глубиной,
а поля ромашками густо расшиты
и все беды обходят стороной.

Верю, серость развеется золотом звёзд,
цветы распустятся в моей душе.
Занавес, но я отыграла свой Норд-ост,
теперь не занесёт на вираже.
2.12.22


Рецензии