Что нужно, для рождения счастья...

***

Что нужно, для рождения счастья?
Обоснований не было, и нет.
Здесь только наше участие,
И искренний божий завет.

А страсть такая, не заметна, тихая.
Слова без крика, и глаза в глаза.
А если грусть (причина не великая),
Пусть будет, то явленье, образа.

Восторги, откровенья, слышишь ночью.
О чувствах? Всё в лицо, без слов.
И крик в ночи, по-волчьи,
В миру, разрубленных узлов.

Кумиров рождают ничтожества.
А верность подают, как товар.
И создают фук из множества,
Впадая в безумный угар.

Но счастье, ты верь, оно сбудется!
Всю жизнь, мы верим и… ждём.
Придёт, и поверь, не заблудится,
Омытое, чистым дождём.

Судьба всё ненужное вычеркнет,
Чужое всё, просто сотрёт.
Всё чистое примет, не вычернит,
И души очистит…. Придёт черёд!?.

31.10.2022г.


Рецензии