***

Провожала взглядом стайки туч,
Выпускала дым, тягучий, сладкий.
Промурчала песенку под нос,
Про тебя, ту самую загадку.
Всё под этот сладостный рассвет,
Перед тем как Солнцу появиться,
Про тебя, кого дороже нет,
Каждый день кем можно восхититься.
Пусть немного песня невпопад,
Рифмы малость нет и чувства ритма,
Ведьма эту песенку мурчит,
И звучит так песня как молитва.
Вот уже и крышу дома тронул свет,
Ведьму приласкав на этой крыше,
Ничего не свете лучше нет,
О тебе мечтать забравшись выше.


Рецензии