И про того самого майора

Мысль о тебе, письмо твое
Согрели мне сегодня душу.
Я возбужден и "е-мое",
Напоминаю в небе тучу.

Во мне заряды сотни вольт
И мне пора бы разрядиться,
Вон и майор на всех орет
И просит: "Черти, не беситься!"

Ему понятно, как и мне,
Что жизнь в нас вольты накопляет,
А уж по чьей все то вине,
Того и Бог, увы, не знает.

Мысль о тебе, письмо твое -
Был миг чтоб этим насладиться,
Все, что во мне - то все мое,
Чем смысла нет с другим делиться.


Рецензии