В хромосомах ли ответ?

Стихабрь12
День 2.

Тема: Интерес человека к самому себе предопределён генетически,если же его нет,то сломалось что-то в самом начале пути.
————————————————/
Ха-ха,Да,это проза!
Посмотрим-как вы теперь выкрутитесь.

В ХРОМОСОМАХ ЛИ ОТВЕТ?

В чём моё предназначение,
В  чём судьбы своей  секрет?
И в генетике ль значение,
В хромосомах ли ответ?

Не ломалось,не скрипело
Ничего во мне досель.
Видно генам не хотелось
Превратить   меня в кисель.

Всё мне было интересно
В предках: кто и сколько жил?
Почему Отец небесный
Из молекул всех сложил?

Вот моя сестра в Сибири -91 год.
Всё румяна,всё речиста-ей  дорога и почёт.
Вся в ажуре,вся в полёте-и танцует и поёт ,
Что ж за Ген так хромосомно её старость бережёт?

Человеку от рожденья интересно: кто какой?
Пьёт ли клетки стволовые с  материнским молоком?
Не познав, идёт по жизни своей собственной тропой,
А уйдёт,когда ударит Случай  в сердце молотком.


Рецензии