Все у вас сложится

Моя душа,
как белая птица,
Хочет лететь
и куда то стремиться.

Путами быта,
окутаны ноги,
Мне б убежать,
но куда? я в итоге.

Песни мои устремляются в небо,
там есть свобода, моя планета.
Мое любое, красивое, главное,
Я расцветаю, для вас, ...
хоть не правая.

Все разноцветье вам на гадания,
только оставьте немного внимания,
чтобы присесть и подумать как можете,
где и зачем вы и как это сложится.

Сколько желаний не сыграно, брошено,
нужно доделать, дойти до хорошего,
Просто поверьте, вы есть и вы можете,
я в вас уверена, ...
все у вас сложится.


Рецензии