Укольчик

Поэзия как самоценность,
Вне описания времён,
Всегда стреляет мимо цели,
Как ни силён
Поэт в игрании глаголом,
В плетении искусных слов.
Она не кровь, что хлещет горлом
В провалы строф.
Она не смерти жадный почерк:
Успеть вчера! —
А только маленький укольчик
От комара.


Рецензии
Поэзии давно не стало.
Остался Кай.
Он ищет слово, режет сало
И ловит кайф.

Лариса Дудина   03.12.2022 15:00     Заявить о нарушении