Саморегуляция

В периоды шторма,
Прошепчу сама себе нежно:
Пространство вариантов безбрежно.
Я тут, я рядом, я всегда с тобой.
Сам себе спаситель.Сам себе герой.

Легко нырнуть в глубину, захлебнувшись звуками,
Достигнуть дна.
Непросто выплыть.
Без мощного толчка не возвыситься в небеса.

На завтак омлет.
Включи солнце, выключи свет.
Днем - полки пыльных книг.
Вечером - поиск душераздирающих интриг.
В промежутках наивные попытки медитации.
Нет сети.
Невозможность определить точность геолокации...


Рецензии