Хулиганское

Люди устроены очень по-разному.
И черта с два их поймешь!
Кто-то в восторге от жаркого полдня,
Другому же нравится дождь.

Я не берусь получить откровенье
И все причины познать.
Была бы водка и было бы пиво,
А остальное – насрать!


Рецензии