И нет последнего куплета

**.*
Но жизнь безжалостным ударом
Вернула все в реальность зла,
Я снова был больным и старым,
А Ты простилась и УШЛА…
***
Да Ты ушла, глаза не вижу дорогие,
Но я привык к нападкам «неудач»,
Ведь будут женщины ДРУГИЕ,
А ТЫ завидуй им и плачь…

Ты предпочла другие ласки,
Ну что ж,  Дай Бог Тебе всего,
Но ТЫ лишилась чудной сказки.
И что осталось – НИЧЕГО !...

Другим и замки и просторы,
И осень, Ты её ждала,
Другим стихи и разговоры…
Подумай, ТЫ !, зачем ушла ?...
***

Я наши дни у вечности краду,..
***
Порой Твоя душа, как лед
Порой, как драгоценный слиток
То с уст Твоих метель метет
А то в них нежность маргариток

В Тебе и нервности озноб
А то почти вулкан клокочет
То думою серьезен лоб
А то весь образ Твой хохочет

ТО тащишься за мной рабой
И в страсти пылкой изнываешь,
А то уйдешь по мостовой,
Меня совсем не замечаешь…

Попросишь что, я хоть умри
Исполню, что оно не стоит
А что там у меня внутри
Тебя совсем не беспокоит

Подруга отгоревших дней
Когда же будешь Ты допета
Но вот беда, конца нет в Ней
И нет последнего куплета…


Рецензии