Прочь сомнения

Разорву душу тем,
в ком почувствую зверя.
Про войну нету тем,
прочь гоню все сомнения.
Дни дождей сожжены в мировом океане ,
Души их так страшны ,
а я мечтал о нирване.
Я клянусь не родится николе
он боле,
Пепел имя развеет его на просторе.
Кто захочет убить ,
будет он убиенным .
Кто захочет любить,
станет просто нетленным.


Рецензии