Мой полет

Как яркий летний мотылек лечу я в небе на восток
Встречаю солнышко уж я, и чтобы все узнали меня
Я такой яркий внеземной и дом мой летний за спиной
Пришла пора и верю я, что вдруг осветлится земля
И я иду, и дом идет, и все прям движемся вперед
И нету больше никогда такого, как пришла земля
И все, что было в нем опять нам так не хочется терять
И все сквозь дом ушло в поток, и человек, и уголек
Сокрыл историю от нас, и он пришел, давно угас
И вера, неземная та, что таким взрывом рождена
И все пришло, летит река, она всем часом объята
И нету больше никого и даже только одного
Ушли и выбежать решив, мы всех остановили вмиг
И всех мы быстро пропустив, осознавали, как мотив
И я лечу, куда хочу, и все препоны ни к чему
И я так жил, что воротил, и больше долга не простил
Хочу я жить, как нужно нам, чтобы увидеть людской стан
И все теперь нам не к чему, как будто ветра почему
И все летят куда хотят и даже сердцу не велят
Но я такой, как сам лихой, пришел и выбежал ковбой
Пришла пора лететь, летать и больше хвостиком вилять
И я иду, как стадо дней, как к нам стремится водолей
И он плеснет, как скажу я, в итоге новая семья
И мы придём в своем раю и сразу песню запою


Рецензии