Падает снег

Снег падает, летит не торопливо.
И в вальсе кружатся снежинки.
Качаются и опускаются .
Какое диво!
И замирает сердце от восторга.
Как красиво!
А снег всё сыплет , сыплет с неба.
На землю. на дома . и на кусты.
Он всюду!
Как буд то бы рождается под небесами.
И опускается на землю
Рождественское чудо.
Он тихо падает и медленно.
И белым савоном он укрывает землю.
И лес и речку всё засыпал.
И вся земля под ним как будто дремлет.
И с ним побыв на едине.
Так хочется поверить в сказку.
Когда он мокрым следом по лицу.
ТЕБЯ счастливым делает он в одночасье.
И СЕРДЦУ СЛАДОСТЕН ЕГО ПОЛЁТ.
А ОН ИДЁТ,ИДЕТ, ИДЕТ.


Рецензии