Любовь, не покидай нас...

Я помню те минуты рая,
Когда в вдвоем блаженны мы.
От страсти дикой воспылали,
Вкушая радости любви.

Когда в порыве устремленном,
Слились в потоке две души.
Как ангел богом окрылённый,
Со стоном целовались мы.

Отринув в сторону сомненья,
Отдавшись чувствам целиком.
Мы познавали сокровенно,
Изгибы тела языком.

Теперь познав друг друга тайны,
Опустошив себя до дна.
В объятьях нежных и усталых,
Мы засыпаем до утра.


Рецензии