Моей любви прекрасней нет

Песенка:

Пускай льёт до-----ждь,
И выпал сне-----г,
Моей любви------
Прекрасней не-----т.

Пускай льёт до-----ждь,
И выпал сне-----г,
Моей любви------
Прекрасней не---т,   ча-ча-ча---!


Рецензии