Пасьянс

Мы разложили заново пасьянс,
И заново игру свою сыграли.
Да, вот никто не выиграл из нас,
Я замужем, а у тебя другая.

Но что-то в сердце продолжает жить,
Как буто где-то мы не доиграли.
И мы любя, пытаемся дружить,
И ищем всё волшебные скрижали.

И всё друг друга силимся понять
И в партии переиграть партнёра,
За прошлое реванш как будто взять,
За боль души, что каждому знакома.

Мы разложили заново пасьянс…
Да, только что-то не сложилось снова,
Просто забыли про один нюанс,
Что суть игры: волшебные три слова!


Рецензии